Диета ДАН на 50 дней суть особенности правила

Диета ДАН на 50 дней суть особенности правила



50-дневная диета DAN: суть, функции и правила.
Несколько лет назад во Всемирной паутине появилась довольно необычная, но невероятно популярная система похудения под названием диета DAN: DAN - это не что иное, как аббревиатура от "Диета для начинающих анорексиков". По словам его создателей, благодаря этой методике можно избавиться от лишних килограммов и обрести стройность и изящество всего за 50 дней.
Узнайте, что представляет собой эта программа похудения и насколько она эффективна и безопасна.
Квинтэссенция диеты для начинающих больных анорексией.
Система похудения рассчитана на 50 дней, в течение которых вам придется соблюдать очень строгую и достаточно ограниченную диету.
Собственно, именно поэтому диета получила необычное название - "Нервная анорексия". К сожалению, понятие "анорексия" привлекает многих молодых женщин и мужчин. Как правило, к радикальным решениям проблемы лишнего веса обращаются те, кто озабочен своей внешностью, - девушки, стремящиеся быть моделями и нравиться подругам, и те, кто страдает ожирением уже много лет и никак не может похудеть.
Меню диеты DAN на 50 дней.
Как было сказано выше, диета длится 50 дней, в течение которых необходимо строго придерживаться определенного рациона и не вводить в рацион другие продукты.
Ниже представлено подробное ежедневное меню.
Блюда с калорийностью от 500 ккал. Только один завтрак подается до полудня. Блюда с калорийностью 600 ккал, но не более. Монопитание; зеленый или черный чай, молоко без сахара, 0% жирности. Monopower; Monopower; 100 г темного шоколада; 100 г темного шоколада; блюдо с калорийностью 700 ккал. Монопитание; на завтрак - 100-160 г нежирного творога без соли, сахара и других добавок; обед и ужин - нежирный кефир; зеленый или черный чай, молоко без сахара, 0% жирности. Зеленый или черный чай, молоко без сахара, 0% жирности. На завтрак - 100-160 г нежирного творога без соли, сахара и других добавок; Обед и ужин - нежирный кефир; 100 г темного шоколада; 100 г темного шоколада; Калорийность 700 ккал. Нежирный кефир с лимонным соком (3 части кефира - 1 часть лимонного сока); 100 г темного шоколада; зеленый или черный чай; молоко без сахара, 0% жирности. Монопитание; блюдо с калорийностью 600 ккал. 100 г темного шоколада; нежирный кефир; блюдо 550 ккал. Зеленый или черный чай, молоко без сахара, 0% жирности; 45-50 г темного шоколада; 100 г темного шоколада; простая вода без газа и добавок. Блюда с калорийностью от 1000 ккал. Зеленый или черный чай; молоко без сахара; 0% жира. На завтрак - 100-160 г нежирного творога без соли, сахара и других добавок. На обед и ужин - только кефир. Гречневая каша без соли, сахара, молока и масла на воде. Гречневая каша без соли, сахара, молока или масла на воде. Темный шоколад 100 г; монопитание; простая вода без газа и добавок. Обычная вода без газа и добавок. Обычная вода без газа и добавок. Овощное рагу; Овощное рагу; Овощное рагу; Овощное рагу; Фрукты; Фрукты; Темный шоколад 100 г; Темный шоколад 100 г; Монопитание; Монопитание; Монопитание; Монопитание;
Монопитание - это так называемый разгрузочный день. В этот день нужно есть только один продукт в любое время, даже вечером, перед сном. Суть постного дня заключается в том, что организм, привыкший к однообразному питанию, не нуждается в больших количествах пищи, от которой он уже достаточно устал.
Вы можете выбрать любой продукт для моно дня.
Отварная куриная грудка (150-500 г); нежирное молоко (до 1 л); свежие ягоды (до 800 г); зеленый чай с медом (на 1 чашку чая - 1 ч.л. меда). Мед можно растворять только в теплых напитках, но не в горячих. Свежевыжатый сок без сахара (не более 1 литра); свежие или приготовленные без масла зеленые овощи (не более 1,2 кг); цитрусовые: апельсины, мандарины, лимоны, грейпфрут, помело (от 200 г до 1 кг); яблоки (3-10); нежирный творог (от 200 до 700 г). ).
В любой день диеты вы можете пить столько воды, сколько захотите. Однако количество поглощаемой чистой воды в день должно составлять не менее 1-1,5 литров, так как это необходимо для поддержания водно-солевого баланса в организме.
Разработчики диеты также рекомендуют употреблять так называемый монастырский чай, который представляет собой травяной сбор из пяти ингредиентов.
Используется как общеукрепляющее средство для поддержания организма во время диеты, особенно во время срывов, которые часто случаются при жесткой диете.
Для приготовления монастырского чая вам понадобится следующее.
Корень девясила; плоды собачьей розы; трава душицы; трава зверобоя продырявленного; черный или зеленый чай.
Вам необходимо взять 2 ст. л. ложку всех трав и 2 ст. ложки чая залить 1 литром кипятка и поставить на водяную баню на 20 минут.
Затем напиток следует процедить и использовать как чайные листья, разбавив горячей водой.
Добавьте лимон или небольшое количество меда, и чай можно пить в течение дня. Свежезаваренный чай следует заваривать ежедневно, использовать вчерашний напиток не рекомендуется.
Насколько безопасна диета при анорексии для начинающих?
Важно понимать, что такая система снижения веса из-за очень плохого питания может привести к сильному истощению организма и вызвать различные заболевания и проблемы со здоровьем.
Физические последствия включают
Сердечно-сосудистые проблемы (обмороки, аритмия, головокружение, слабость, постоянный озноб из-за замедленного пульса); выпадение волос, шелушение кожи, ломкость ногтей, имитация морщин, бледность, темные круги под глазами; эндокринные проблемы (аменорея, нарушение беременности, боли в щитовидной железе); остеопороз, снижение массы мозга, хрупкость костей и позвонков; боли в желудке, хронические запоры, тошнота, затруднения и болезненное пищеварение, язва желудка и двенадцатиперстной кишки, изжога; депрессия, неспособность сосредоточиться.
Как видите, DAN не имеет ничего общего со здоровым похудением или красотой. Врачи всего мира единодушно и решительно выступают против этого метода похудения, так как считают его не только неправильным, но и опасным для здоровья и жизни человека. Такая диета особенно вредна для растущих молодых людей, ослабленных различными заболеваниями организма.
Теперь для беременных и кормящих матерей о том, как похудеть по этой схеме, не может быть и речи!
Но даже если у вас хватит смелости и желания следовать этой диете в течение полутора месяцев, вряд ли вас впечатлят результаты, так как долгожданная гармония вкупе с печальными результатами не приносит радости и облегчения. Это вызывает у окружающих скорее сочувствие, чем восхищение.
Чтобы похудеть, рекомендуется использовать традиционные и более гуманные методы. Исключите из своего рациона слишком жирные, жареные, копченые, маринованные и кондитерские изделия, "вредные" сладости (конфеты, печенье, шоколадные батончики) и фастфуд. Ешьте свежие и вареные овощи, фрукты, ягоды, крупы, молочные продукты с низким содержанием жира, отварную или тушеную рыбу и белое мясо.
Двигайтесь как можно больше, ведите активный образ жизни, чаще бывайте на свежем воздухе и откажитесь от использования лифта. По возможности занимайтесь спортом. Запишитесь в фитнес-клуб или бассейн.
Если вы хотите попробовать какую-то диету, сначала проконсультируйтесь с терапевтом и диетологом. Самостоятельный выбор системы похудения (особенно это касается экспресс-диет и моно-диет) может нанести вред вашему здоровью.
Дайте нам обратную связь по текущей теме статьи. Мы с нетерпением ждем вашей подписки! На нашем сайте вы найдете еще много полезного и интересного. Если вы найдете в тексте какие-либо ошибки или неточности, пожалуйста, свяжитесь с нами. Спасибо за внимание к нашему сайту и этой статье!



Диета Минус 60 система похудения Екатерины Миримановой

24.01.2023 5:58:46

Boryusik

Диета "минус 60" - система похудения Екатерины Миримановой.
Система основана на личном опыте автора, Екатерины Миримановой, которая не является профессиональным диетологом. Она поделилась своими результатами и разработанным меню системы питания "Минус 60", которая становится очень популярной среди худеющих. Диета характеризуется тем, что не требует строгого режима и разрешены сладости. Это то, о чем мечтают многие люди - есть и худеть.
Система "минус 60" Екатерины Миримановой.
Магическое поху...

Читать весь текст

Банановая диета минус 7-10 кг за неделю

24.01.2023 5:52:41

Leniga

Банановая диета: минус 7-10 кг в неделю.
Банановая диета появилась не так давно, но она уже завоевала множество поклонников. И это дарит положительные эмоции болельщикам, потому что дает быстрый и ощутимый результат. Он был разработан Джейн Гриффин, диетологом Британской олимпийской ассоциации. Изначально диета была рассчитана на спортсменов.
Японцы немного изменили диету, предложенную Гриффином, что решило проблему нехватки бананов в стране.
Квинтэссенция банановой диеты.
В основном это свя...

Читать весь текст

Вегетарианское питание

24.01.2023 5:46:36

Белла

Вегетарианская пища.
Вегетарианское питание связано с целым рядом проблем со здоровьем, и у этой диеты есть свои плюсы и минусы. В частности, организм получает необходимые ему витамины, минералы и незаменимые аминокислоты из растительной или лакто-ово-вегетарианской пищи.
Некоторые продукты, типичные для вегетарианской диеты.
1 Преимущества вегетарианской диеты 2 Недостатки вегетарианской диеты 3 Питательные проблемы вегетарианской диеты 3. 1 Белки, жиры и углеводы 3. 1. 1 Белки 3. 1. 2 Жиры ...

Читать весь текст